HotnewsPeluang Usaha

Sekarang kamu bisa pesen Bantal karakter makanan di frogo

Bantal kok mirip makanan, barangkali itu yang menjadi tanda tanya temen temen frogo, ya ini tidak lain karena frogo juga menggeluarkan aneka bantal customs yang berbentuk makanan.

Bantal makanan kali ini yang dimaksud adalah bantal Burger, pelanggan dapat menggunakan bantal Burger frogo sebagai aksesoris kafe, restaurant, hingga pajangan di ruang tamu, nah buat kamu yang kesepian bantal Burger cocok banget nih buat dipeluk peluk, asala jangan dimakan saja ya.

Untuk segi kualitasnya sendiri jangan khawatir menggunakan bahan tasalan waterproof dengan belakang velboa menjadikan bantal burger frogo terasa sangat ekslusif.

Asik juga dibuat selfie nih atau bikin content, lha iya bantal buatan frogo unik unik banget sih.

Kalo kotor jangan khawatir Bantal frogo bisa dicuci, lapisan UV printingnya tidak bakalan membuat luntur bantal kamu.

Sedangkan Dakron isianya membuat bantal Burger buatan frogo bakalan mengembang lagi setelah kering, karena dakron yang digunakan frogo bukanlah dakron kaleng kaleng, melainkan dakron kualitas nomor 1 yang pasti lembut banget dan tidak berbahaya bagi anak anak.

Bantal Burger ini diproduksi secara limited tapi jika kamu pesan sedang kehabisan bisa menunggu1 mingguan tim kami di workshop siap membuat yang baru.

Related Articles

Back to top button